Anemia

Anemia

Recomendamos o uso do Betecemu, para visualizar a receita é só clicar aqui.

 

Hortaliças

 

Abóbora

Incluir sementes de abóbora tostadas na alimentação.

 

Beterraba e Cenoura

Suco combinado. Tomar 200 ml, 15 minutos antes do almoço.

Xarope com 4 beterrabas, 300 g de rapadura e água. Cozinhar numa panela de ferro e tomar 1 colher (sopa) 3
vezes ao dia.

 

Brócolis

Cozinhar em vapor e preparar salada temperada com azeite, limão e sal.

 

Couve e Espinafre

Suco combinado. Tomar 250 ml, pela manhã, em jejum.
Utilizar na forma de saladas cruas.

 

Frutas

 

Abacaxi

Suco puro adoçado com melado de cana. Tomar 200 ml, 4 vezes ao dia.

 

Amêndoa

Comer 6 unidades em cada refeição.

 

Banana

Refeições exclusivas 4 vezes por semana. Usá-las cruas ou assadas.

 

Jabuticaba

Refeições exclusivas 3 vezes por semana.

 

Artemísia

Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 5 xícaras ao dia.

 

Carqueja

Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 5 xícaras ao dia.

 

Pinhão

Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 5 xícaras ao dia.

Urtiga

Utilizar frutos cozidos na alimentação.

Suco da planta fresca (20 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.

Geoterapia

Compressa de argila na região lombo-ventral, com duração de 2 horas.

 

Hidroterapia

Banho de assento quente, com chá de cavalinho e cidreira
(100 g para 1 litro de água). Siga as orientações da página 33.

Gostou? Compartilhe:

Telegram
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress