Ingredientes
300g de feijão preto
2 berinjelas médias grelhada, cubos
1 lata pequena de salsicha vegetal
1 lata pequena de bife de soja Superbom ou outra marca vegetariana estrita ou glúten em cubos
3 tomates picadinhos
½ nabo em cubinhos
5 dentes grandes de alho picadinhos
1 cebola grande picada
2 folhas de louro
1 colher (chá) de zaatar
1 colher (chá) de curry natural
Sal a gosto
1 fio de azeite
Modo de Preparo
Deixar o feijão de molho por uma noite, escorrer e enxaguar. Cozinhar em panela de pressão. Em outra panela, refogar a cebola e o alho e acrescentar o tomate, a salsicha, o bife picado, o zaatar e o curry. Quando estiverem cozidos al dente, acrescentar o feijão e a berinjela, deixar ferver até ficar com o caldo encorpado. Servir quente.
Dica
Se fizer a feijoada um dia antes de servir e aquecer ela no outro dia antes de servir, vai estar mais saborosa. Devido a absorção dos temperos.