Patê e Maionese de Couve-flor

pate-e-maionese-de-couve-flor

Ingredientes do Patê de Couve-flor

Água do cozimento da couve-flor (± ½ xícara de chá)
300 g. de couve-flor cozida no vapor (galhinhos e flores) = 3 xícaras (chá) ou 1 cabeça pequena
1/3 xícara (chá) de semente de girassol
1 colher (chá) de sal marinho ou a gosto

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador e sirva com pães, torradas.

 

Requeijão de Couve-flor

Para usar em pizza, um creme tipo requeijão, acrescente à receita de Patê de Couve-flor, ½ xícara de aveia.

Orégano (opcional).

 

Maionese de Couve-flor

Acrescente suco de limão à receita de Patê de Couve-flor.

Gostou? Compartilhe:

Telegram
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress